返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红工量具有限公司

三维柔性平台、人防焊接平台、机床铸件、加工中心副工作台、焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北三维焊接平板企业_泊头海红量具加工三维柔性组合焊接平台
湖北三维焊接平板企业_泊头海红量具加工三维柔性组合焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28湖北三维焊接平板企业_泊头海红量具加工三维柔性组合焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-10 17:38
  询价
详细信息
 三随着工业的不断发展,三维柔性组合焊接平台已经广泛的应用于装备和焊接加工行业, 改变了传统工业上的装夹定位方式,推动辄了 多 新的工艺方法的产生。通过不断的努力,我们已经羸得了市场的高度认可。现如今,在机械行业,加工行业,轨道交通行业,汽车行业,摩托车行业、船舶行业,钣金行业压力容器行业,机箱机柜行业,测试检测行业,钢结构行业等等都有三维柔性组合焊接平台在焊接生产的不断使用,并且的提高的生产效率。我们也将不断的创新,推广新的产品,努力的 工业的发展。
三维柔性焊接工装在飞机行业的应用跟平面度
其一、三维柔性焊接工装在飞机行业的应用
以前的焊接工装方法已经无法满足现代飞机在研制阶段高精度、多品种、短周期的需求。随着科技发展焊接也不断进步,三维柔性焊接工装在飞机行业的应用也变的广泛起来。
随着技术的飞速发展、和民用飞机试制速度,研制周期短,精度要求高。特别是在新机研制阶段,导管的空间走向处于反复叠代、不断优化的过程中,飞机导管普遍呈现多品种、单件生产的趋势。三维焊接柔性平台在这种情况下,采用专用焊接生产的工艺方法已经无法满足现代飞机在研制阶段高精度、多品种、短周期的需求。考虑到三维柔性焊接工装的通用性、可反复拆卸、可重复使用的特点,可用三维柔性焊接工装代替专用焊接夹具实现飞机导管数字化。
对于由支管、管接头、法兰盘组成的焊接导管,导管的空间尺寸除了涉及支管、管接头、法兰盘本身的数据外,还涉及每项支管、管接头、法兰盘之间的相对位置,很难用数据直接表述。为保证支管、管接头、法兰盘之间的相对位置关系,三维柔性焊接工装是焊接导管生产过程中的工艺装备。虽然每项焊接导管需要配置一套专用焊接夹具,而且专用焊接夹具的设计/周期长、成本高,而柔性组合夹具满足了现代飞机研制过程中生产、质量一致性好的要求,在飞机焊接导管批量生产中应用广泛。
其二、三维柔性焊接平台要有精度准确的平面度
焊接平台要有精度准确的平面度,要想有精度准确的平面度具备一以下几个条件:
1、厚度要求:主要包括三维柔性焊接平板上工作面厚度,侧围厚度和高度,以及底面筋板的厚度、高度和密度。
2、材质要求:铸铁HT200-300,硬度:HB170-240。
3、人工退火:在回火窑经过600-700度高温退火时效处理。
4、自然时效:按国标标准应该是2-3年自然时效,由于此工序时间太长,企业受影响已不可能等待那么长时间,多以激振器通过振动时效代替。虽然这种工艺的效果尚未明确,但在已普遍使用。
5、沙眼与气孔:0级与1级三维柔性焊接平板不允许有气孔与沙眼,2级和3级可以用与三维柔性焊接平板同材质固体填充气孔沙眼。注意:填充物的的硬度要低于三维柔性焊接平板本身的硬度。
6、铲刮工艺:人工铲刮在铸铁三维柔性焊接平板加工过程中是重要的工艺,它决定了铸铁三维柔性焊接平板的平面度误差大小,以及工作面的可接触点数。0级板三维柔性焊接平板在每边为25㎜平方的范围内不少于25点;1级三维柔性焊接平板在每边为25㎜平方的范围内不少于20点;2级平板三维柔性焊接平板在每边为25㎜平方的范围内不少于16点;3级平板三维柔性焊接平板在每边为25㎜平方的范围内不少于12点。铲刮完成后三维柔性焊接平板四个边棱倒钝。
7、清砂与涂漆:三维柔性焊接平板底面清砂要,干净且喷涂红色防锈漆。侧面要平整后再涂漆,一般涂篮漆或绿漆。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有柔性焊接平台人防焊接平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及加工中心副工作台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论